• Естественность и эргономичность вечернего освещения. Вечернее освещение водопада усиливает красоту ландшафтного дизайна
  • Закрытый фонтан - центр композиции сада. Современное и техническое решение реализовало задачу гидробезопасности
  • Ландшафтный дизайн наполнен легкостью и свободой. Кроны деревьев в виде шаара создают впечатление естественности
  • Терасирование естественного склона подпорными стенами. Пространство для древесных кустарников и лужаек с многолетними почвопокровными
  • Яркая ландшафтно-архитектурная композиция. Круглая мраморная беседка, утопающая в зелени - акцент ландшафтного дизайна
  • Ландшафтно-архитектурное решение. Использование геометрических форм в ландшафтном дизайне расширило пространство

* Нажав на баннер прямо сейчас вы получите скидку на заказ - 5%

Декоративные пруды

Декоративные пруды

Раздел «Блог» 2 4173

Вода, как неиссякаемый источник жизни, зрительных впечатлений и звуков способна создать атмосферу безмятежности и гармонии в любом ландшафте, а также подчеркнуть все его достоинства. Декоративные пруды и водоемы являются одним из главных элементов в какой-либо садово-парковой композиции, ее центром и украшением. Помимо эстетических свойств, пруды и водоемы выполняют также практическую роль: поддержание оптимального микроклимата на участке.

Специалисты ландшафтно-архитектурного бюро «Антураж» при помощи самых современных материалов и технологий смогут воссоздать на вашем участке любой «каприз природы» (который будет выглядеть как настоящий), будь то бассейн, пруд, ручей, водопад или фонтан, который станет настоящим шедевром в дизайне вашего сада.

Декоративный пруд. Ландшафтный дизайнДекоративный пруд – это один из самых изысканных и живописных элементов в ландшафтном дизайне, который придаст участку роскошный, но главное природный вид. Он представляет собой конструкцию с неподвижной водой, в которой может присутствовать специально подобранная флора и фауна. Это сложное сооружение с гидротехнической точки зрения и здесь недопустимы ошибки.

В противном случае этот шедевр ландшафтного дизайна превратиться со временем в заросшее болото с неприятным запахом и мутной водой. Предупреждая такой поворот событий, проектировщики и дизайнеры ландшафтно-архитектурного бюро «Антураж» во главе с опытными специалистами учтут все нюансы, сделают необходимые расчеты во избежание малейших ошибок.

Декоративные пруды бывают формальные и ландшафтные. Формальный пруд предполагает строгую геометрическую форму и отсутствие озеленения. Ландшафтный пруд может быть разнообразных неправильных форм, и зачастую призван имитировать природный пейзаж, что больше приближает его к естественному водоему.

Пруд от ландшафтного бюро АнтуражСтруящийся журчащий поток воды, завораживающий взгляд, под названием ручей, в современном ландшафтном дизайне тоже очень популярен. Секрет его создания – умение воссоздать «живое» движение водного потока и живую природу по его берегам.

Многолетний опыт ландшафтно-архитектурного бюро «Антураж» помогает нам добиваться отличных результатов, которые выражаются в максимальном приближении внешнего вида наших работ к естественной живой природе. Естественность ручью придадут окружающая его густая зелень, изогнутые засохшие деревья, коряги и т.д.

Очень эффектными сооружениями, оживляющими любой ландшафтный дизайн, станут фонтаны и водопады. Вертикально спадающие водные потоки привнесут в ваш сад гармонию движения, а солнечные блики и мерцание струек воды всеми цветами радуги зададут ему веселый и игривый тон.

Комментарии к статье:

Санек

Добавлено: 2011-04-28 11:00:05

Интересно сколько же стоит это \"произведение искуства\"?

Александр Рудык

Добавлено: 2011-04-28 10:58:24

Прикольные декоративные пруды )

Отправлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Приходите к нам

в один из офисов по адресу:

г. Винница, ул. Кирова, 9Б »

г. Киев »

или звоните нам - договоримся:

+38 (067) 402 14 90

Пишите на e-mail info@anturag.com.ua

Контактное лицо *

E-mail *

Телефон *

Дополнительная информация

Главная > ◊◊◊ РЕКОМЕНДОВАНО! ◊◊◊ > Ландшафтный дизайн Винница
Ukraine 9 из 10 на основе 20 оценок. 20 клиентских отзывов