• Естественность и эргономичность вечернего освещения. Вечернее освещение водопада усиливает красоту ландшафтного дизайна
  • Закрытый фонтан - центр композиции сада. Современное и техническое решение реализовало задачу гидробезопасности
  • Ландшафтный дизайн наполнен легкостью и свободой. Кроны деревьев в виде шаара создают впечатление естественности
  • Терасирование естественного склона подпорными стенами. Пространство для древесных кустарников и лужаек с многолетними почвопокровными
  • Яркая ландшафтно-архитектурная композиция. Круглая мраморная беседка, утопающая в зелени - акцент ландшафтного дизайна
  • Ландшафтно-архитектурное решение. Использование геометрических форм в ландшафтном дизайне расширило пространство

* Нажав на баннер прямо сейчас вы получите скидку на заказ - 5%

Проектирование сада.

Этапы ландшафтного проектирования будущего сада

Раздел «Блог» 0 2545

Ни один более или менее приличный загородный дом нельзя представить без сада, окружающего его. А уж что говорить об элитном особняке, способном поразить своим непревзойденным великолепием. Но вся роскошь может потеряться, если вокруг нее будет царить анархия. Чтобы не стать заложниками подобной ситуации, необходимо как можно раньше задуматься над созданием проекта ландшафта сада будущего особняка. 

Цветы в садуЭто очень важная и бесспорно интересная задача под силу только достаточно квалифицированным и опытным специалистам, благодаря знаниям, опыту и умениям которых Вы сможете уже на стадии проектирования воочию увидеть и оценить все будущие дизайнерские решения и находки, согласовать список всех необходимых растений, подсчитать проектную стоимость предстоящих ландшафтных работ. 

Профессиональные дизайнеры, занимающиеся проектированием ландшафтов, не упустят ни одного момента, способного так или иначе повлиять на обустройство будущего сада, будь то стиль особняка или предполагаемый стиль сада, климат и прочие нюансы. Только так возможно сформировать гармоничное пространство, в котором идеально продумана не только разбивка на зоны, но и рассчитано соотношение между окружающей средой и растительностью. 

На первоначальном этапе проектирования ландшафта составляются подробные топографические карты разрабатываемой территории, на которых указываются все особенности рельефа. 

благоустройство сада Далее основательно изучаются требования и пожелания, выдвигаемые заказчиком к будущему саду, определяются как недостатки, так и преимущества выбранной территории. На данном этапе выбирают стиль сада. 

Затем начинается работа, по обмеру территории и составлению предварительных чертежей. Фотосъемка на данном этапе является обязательной. На четвертом этапе ландшафтные проектировщики занимаются созданием эскизов будущего сада, причем заказчику предлагается несколько вариантов. На заключительном этапе заказчик делает выбор эскиза, более других соответствующего его потребностям. 

На помощь заказчикам, которым достаточно сложно вникать в технические моменты, приходят современные технологии, одной из них является трехмерное проектирование, которое позволяет дизайнерам создать объемную картину будущего поместья.

Комментарии к статье:

Комментариев пока нет, но Вы можете быть первыми.

Отправлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Приходите к нам

в один из офисов по адресу:

г. Винница, ул. Кирова, 9Б »

г. Киев »

или звоните нам - договоримся:

+38 (067) 402 14 90

Пишите на e-mail info@anturag.com.ua

Контактное лицо *

E-mail *

Телефон *

Дополнительная информация

Главная > ◊◊◊ РЕКОМЕНДОВАНО! ◊◊◊ > Ландшафтный дизайн Винница
Ukraine 9 из 10 на основе 20 оценок. 20 клиентских отзывов