• Естественность и эргономичность вечернего освещения. Вечернее освещение водопада усиливает красоту ландшафтного дизайна
  • Закрытый фонтан - центр композиции сада. Современное и техническое решение реализовало задачу гидробезопасности
  • Ландшафтный дизайн наполнен легкостью и свободой. Кроны деревьев в виде шаара создают впечатление естественности
  • Терасирование естественного склона подпорными стенами. Пространство для древесных кустарников и лужаек с многолетними почвопокровными
  • Яркая ландшафтно-архитектурная композиция. Круглая мраморная беседка, утопающая в зелени - акцент ландшафтного дизайна
  • Ландшафтно-архитектурное решение. Использование геометрических форм в ландшафтном дизайне расширило пространство

* Нажав на баннер прямо сейчас вы получите скидку на заказ - 5%

Искусство ландшафтного дизайна

Искусство ландшафтного дизайна

Раздел «Блог» 0 2475

Искусство ландшафтного дизайна основывается на том, что всё окружающее нас подчиняется определённым законам и взаимосвязано. Научившись понимать эти закономерности можно создавать свои собственные миры из уже привычных нашему глазу элементов. При этом при создании таких миров необходимо уделять внимание каждой детали, каждому элементу окружения. Такое мнение ходит среди наших клиентов, желающих оживить территорию, окружающую их загородные дома. С ними согласны и мы. Последние 10 лет мы помогаем делать каждый такой мир уникальным и ни на что не похожим.

Искусство авторского ландшафтного дизайна заставляет бережно относится к природе, а так же тщательнейшим образом следовать правилам существования и взаимодействия всего живого и не живого на земле. Только воспринимая ландшафтный дизайн с точки зрения искусства, при создании садов можно добиться идеальных результатов.

Процесс создания сада можно разделить на следующие этапы: проектирование и собственно воплощение задуманного проекта.

Ландшафтный дизайн. Особенности проектирования сада.

Создание сада с индивидуальным стилем – трудоёмкая, ответственная, но и творческая работа. Здесь следует не только украшать ландшафт, но и искать гармонию между законами природы, функциональностью, пожеланиями владельца дома и членов его семьи.

На этапе ландшафтного проектирования продумываются все мысли, идеи и пожелания относительно облика будущего сада. Здесь уникальность творения во многом зависит от опыта и знаний архитектора. При создании проекта сада архитектор заботиться о гармонии окружающего пространства, как дирижер, управляющий гармонией целого симфонического оркестра. При такой работе наилучших результатов можно достигнуть лишь при тесном сотрудничестве между собственно архитектором и его клиентами. Результаты этого сотрудничества и умения наших архитекторов помогут оценить представленные у нас примеры ландшафтных проектов.

Воплощение задуманного.

На этом этапе начинается уже непосредственное озеленение и благоустройство территории здесь многое так же зависит от профессионализма архитектора и от четкого следования тому, что он задумал на этапе проектирования. Сюда входит и выбор подходящего материала и всех необходимых работ по проведению ландшафтного освещения, систем полива, дорожек и площадок, систем дренажей.

Комментарии к статье:

Комментариев пока нет, но Вы можете быть первыми.

Отправлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Приходите к нам

в один из офисов по адресу:

г. Винница, ул. Кирова, 9Б »

г. Киев »

или звоните нам - договоримся:

+38 (067) 402 14 90

Пишите на e-mail info@anturag.com.ua

Контактное лицо *

E-mail *

Телефон *

Дополнительная информация

Главная > ◊◊◊ РЕКОМЕНДОВАНО! ◊◊◊ > Ландшафтный дизайн Винница
Ukraine 9 из 10 на основе 20 оценок. 20 клиентских отзывов