• Естественность и эргономичность вечернего освещения. Вечернее освещение водопада усиливает красоту ландшафтного дизайна
  • Закрытый фонтан - центр композиции сада. Современное и техническое решение реализовало задачу гидробезопасности
  • Ландшафтный дизайн наполнен легкостью и свободой. Кроны деревьев в виде шаара создают впечатление естественности
  • Терасирование естественного склона подпорными стенами. Пространство для древесных кустарников и лужаек с многолетними почвопокровными
  • Яркая ландшафтно-архитектурная композиция. Круглая мраморная беседка, утопающая в зелени - акцент ландшафтного дизайна
  • Ландшафтно-архитектурное решение. Использование геометрических форм в ландшафтном дизайне расширило пространство

* Нажав на баннер прямо сейчас вы получите скидку на заказ - 5%

Зимнее убранство вашего сада

Зимнее убранство вашего сада

Раздел «Блог» 1598

С приходом зимы внешний вид вашего сада изменяется, обретает новые, необыкновенные формы. Он наполняется атмосферой сказочности и таинственности. И хотя зимой, сад не настолько красочен и ярок как летом, но благодаря снежному покрову имеет особое очарование.

Центром внимания в это время года становятся вечнозелёные растения. Они как никакие другие оживляют сад, придавая ему объемности и наполняя цветом, так как разнообразие окраски хвои очень велико: от ярко-жёлтого, серебристо-голубого до тёмно-зелёного.  Колоновидные формы туй, можжевельников и тисов создают чёткие вертикальные акценты, что делает сад более интересным и динамичным. При первом взгляде на ель или пихту припорошенную снегом возникает ощущение праздника.

Мелкие детали, незаметные в цветущем саду, становятся неповторимой окрасой в зимний период. Взгляд приковывают утончённые изгибы веток , цвет и фактура коры деревьев и кустов. Особенно красивы дерен белый и красный, черёмуха Маака, плакучие формы ивы, шелковицы, бука, березы,  вяза.

Дополнительные краски в зимний пейзаж сада внесут плоды таких растений как рябина обыкновенная, барбарис Тунберга, арония чорноплодная, шиповник, калина, боярышник, кизильник, облепиха.

Освещение в саду в зимний период, играет немаловажную роль, позволяя насладится красотой  природы в тёмное время суток, наполнив сад сказочным атмосферой.

Грамотное планирование ландшафта и правильный подбор растений это залог того что Ваш сад будет радовать глаз на протяжении всего года. Специалисты ландшафтно-архитектурного бюро Антураж помогут организовать пространство вашего сада таким образом, что настроение праздника и сказки будет с Вами всегда.

Приходите к нам

в один из офисов по адресу:

г. Винница, ул. Кирова, 9Б »

г. Киев »

или звоните нам - договоримся:

+38 (067) 402 14 90

Пишите на e-mail info@anturag.com.ua

Контактное лицо *

E-mail *

Телефон *

Дополнительная информация

Главная > ◊◊◊ РЕКОМЕНДОВАНО! ◊◊◊ > Ландшафтный дизайн Винница
Ukraine 9 из 10 на основе 20 оценок. 20 клиентских отзывов