• Естественность и эргономичность вечернего освещения. Вечернее освещение водопада усиливает красоту ландшафтного дизайна
  • Закрытый фонтан - центр композиции сада. Современное и техническое решение реализовало задачу гидробезопасности
  • Ландшафтный дизайн наполнен легкостью и свободой. Кроны деревьев в виде шаара создают впечатление естественности
  • Терасирование естественного склона подпорными стенами. Пространство для древесных кустарников и лужаек с многолетними почвопокровными
  • Яркая ландшафтно-архитектурная композиция. Круглая мраморная беседка, утопающая в зелени - акцент ландшафтного дизайна
  • Ландшафтно-архитектурное решение. Использование геометрических форм в ландшафтном дизайне расширило пространство

* Нажав на баннер прямо сейчас вы получите скидку на заказ - 5%

Ландшафтный дизайн по новому

Развитие ландшафтной индустрии в Италии

часть 2

Раздел «Новости» 0 1624

Знакомство с ландшафтной индустрией Италии, продолжилось посещением нескольких декоративных садов и крупнейших питомников, что дало возможность узнать новейшие технологии выращивания растений, а также схемы организации производственных процессов.

В районе Тосканы наиболее известными и интересными питомниками являются Georgio Tesi Group, Vannucci Piante и Rolando Innocenti e figli.

История питомника  Georgio Tesi насчитывает более 40 лет.  Его площадь составляет около 500га, основная часть которого находится в городе Пистойя а филиалы в разных частях Италии.

Rolando Innocenti e figli довольно молодой питомник, но уже хорошо зарекомендовал себя на рынках Европы. Он предлагает широкую гамму разновидностей растений всех размеров и возрастов, выращенных в открытом грунте и в контейнерах.

Питомник Vannucci Piante был основан в 1938 году. Его площадь более 400 гектаров, состоящих из: 191 гектара растений, выращиваемых в открытом грунте, 167 гектаров растений в контейнерах, 45 га растений в закрытом грунте. Здесь создан уникальный выставочный центр площадью 3500 квадратных метров, где круглый год, в закрытом помещении, клиенты могут видеть весь огромный ассортимент растений.

Работа итальянских питомников основывается на высоком профессионализме, доверии и повышенных стандартах качества предлагаемого продукта. В производстве используются передовые технологии, мощная материально-техническая и информационная база.

Специалисты ландшафтно-архитектурного бюро Антураж, побывавшие в заграничной  командировке, поделились своими впечатлениями от поездки:

« Это удивительная страна! Ритм жизни значительно отличается от нашего, он более размеренный и неторопливый. Люди здесь очень гостеприимные и радушные.

Благодаря успешному сочетанию традиций и современных технологий, выращивание посадочного материала находится на очень  высоком уровне. Поразило многообразие топиарных форм. Широкий ассортимент растений и его высокое качество не оставили равнодушным ни одного участника делегации. Было интересно узнать что 95% посадочного материала экспортируется заграницу.

Для нас эта поездка была очень плодотворной, мы приобрели неоценимый опыт итальянских коллег в организации работы питомника и в перспективе будем налаживать будущее сотрудничество.»

Комментарии к статье:

Комментариев пока нет, но Вы можете быть первыми.

Отправлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Приходите к нам

в один из офисов по адресу:

г. Винница, ул. Кирова, 9Б »

г. Киев »

или звоните нам - договоримся:

+38 (067) 402 14 90

Пишите на e-mail info@anturag.com.ua

Контактное лицо *

E-mail *

Телефон *

Дополнительная информация

Главная > ◊◊◊ РЕКОМЕНДОВАНО! ◊◊◊ > Ландшафтный дизайн Винница
Ukraine 9 из 10 на основе 20 оценок. 20 клиентских отзывов